Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

De conformidad a lo establecido en la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES en sus artículos octavo, noveno, así como decimo fracción cuarta, se establecen los siguientes procesos internos, para proteger la información de carácter personal.

Procesos Internos

  1. Principios básicos para el tratamiento de los datos personales: Licitud para solo requerir la información que sea necesaria durante la relación; consentimiento del titular para el tratamiento de sus datos, tales como el resguardo y transferencia; información; calidad para asegurarse que la información es correcta; finalidad para determinar qué razón existe para tratar los datos personales; lealtad; proporcionalidad para requerir solo la información necesaria; y responsabilidad.

  2. Durante el proceso de reclutamiento del personal, se recaban los datos personales detallados en la tabla de Clasificación de Información, por medio de Currículos impresos o digitales entregados por los candidatos, solicitudes de empleo, entrevistas, exámenes psicométricos, exámenes técnicos, cartas de recomendación, constancias laborales, entre otros que los candidatos presentan durante el proceso de Reclutamiento, CON LA FINALIDAD DE REALIZAR LA SELECCIÓN DE LOS CANDIDATOS A CONTRATACIÓN.

  3. Aviso de Privacidad aplicable al proceso de reclutamiento y selección de personal.- Por el presente ponemos en su conocimiento que durante el proceso de reclutamiento y selección que comienza, la empresa, por medio de sus proveedores de servicios de administración de persona, o con el área de Recursos Humanos, le serán requeridos los siguientes datos personales: Nombre (s); Edad; Teléfonos; Domicilio; Estructura familiar (cónyuge, padres, hijos, edades); Pretensiones económicas; Condiciones de vivienda (renta o propia); CURP; RFC; Número de IMSS; Datos de automóvil; Hábitos y Condiciones de Salud; Datos de formación académica; Referencias personales; Información de empleos anteriores; Actividades socio - económicas del núcleo familiar; Datos obtenidos mediante psicometría; Datos obtenidos mediante exámenes técnicos. Lo anterior por medio de entrevistas y con la información que nos aporte su currículo o solicitud de empleo. Esta información será de USO EXCLUSIVO PARA EL PROCESO DE SELECCIÓN, y quedará bajo resguardo ÚNICA Y EXCLUSIVAMENTE de la empresa y de sus proveedores de administración de personal, durante todo el proceso. Puede ejercer sus derechos ARCO cuando el mismo haya concluido y no haya sido el candidato seleccionado, enviando un correo electrónico a derechosarco@sharktech.mx O en su caso, otorgar su consentimiento escrito para que sus datos personales sean utilizados en otros procesos de reclutamiento, internos o externos.

  4. Aviso de privacidad aplicable al proceso de contratación.- Para la contratación de los servicios de personal, por medio de sus proveedores de servicios, le serán requeridos documentos con información de carácter personal (Acta de nacimiento, acta de matrimonio, CURP, Identificación oficial, Número de IMSS, Comprobante de Estudios, Comprobante de Domicilio, Cartas laborales, teléfonos), mismos que se resguardan en su expediente durante toda la relación laboral, EXCLUSIVAMENTE PARA LOS FINES LABORALES CORRESPONDIENTES, tales como contratación, capacitación, pago, beneficios personales y familiares, localización y seguridad social. Se pueden ejercer los derechos ARCO solo por el titular cuando: Acceso, en todo momento; Rectificación, cuando se acredite documentalmente el motivo de la mima; Cancelación, 5 años después de concluida la relación.

  5. Aviso de Privacidad anexo al convenio de confidencialidad que rige durante la relación. Por la presente hacemos de su conocimiento que los datos personales a los que tiene acceso durante toda la relación que lo une con la empresa, y aun cuando ésta concluya, son de carácter CONFIDENCIAL y se encuentran protegidos por la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, misma que sanciona severamente la divulgación no autorizada. Queda bajo responsabilidad suya la NO DIVULGACIÓN, NI TRATAMIENTO NO AUTORIZADO de los datos personales a los que tenga acceso por motivo del trabajo que desempeña o desempeño para la empresa, e incluso los datos personales a los que tiene acceso sin ser de carácter laboral.

  6. Aviso de Privacidad aplicable a la fuga de información. Se considera como fuga de información a toda salida o sustracción o tratamiento de los datos personales, SIN AUTORIZACIÓN EXPRESA DE LA EMPRESA, de forma intencional, por los medios y formas que sean, y cuya salida o sustracción o tratamiento perjudique de cualquier forma al titular de los datos personales, a la empresa o a sus clientes. Cuando sea detectado un caso de Fuga de Información será tratado empleando el procedimiento de No Conformidad (Hallazgo), para realizar la investigación correspondiente, determinar las acciones correctivas, definir acciones preventivas y presentar a las autoridades correspondientes a los responsables de la fuga.

  7. Cuando la relación laboral concluya, por el motivo que lo haya generado, el personal puede autorizar que sus datos personales sean compartidos CON LA ÚNICA FINALIDAD DE OTORGAR REFERENCIA PARA FUTURAS FUENTES DE EMPLEO, las cuales son: Nombre, fecha de ingreso, fecha de salida, puestos ocupados, salarios, motivo de salida, desempeño mostrado.

  8. Aviso de Privacidad aplicable al proceso Referencias Laborales.- Por la presente se pone en su conocimiento que para poder otorgar referencias laborales de usted, se requiere de su consentimiento expreso y por escrito. Las referencias laborales que se dan son: Nombre, fecha de ingreso, fecha de salida, puestos ocupados, salarios, motivo de salida, desempeño mostrado. De no contar con el mismo, no será posible entregar ningún tipo de referencia.

  9. Transferencia de datos personales.- Para los efectos que regulan las relaciones laborales, hacemos de su conocimiento que los siguientes datos personales son transferidos a los proveedores de servicios de personal, al IMSS, al INFONAVIT, al SAR y a las autoridades fiscales y de recaudación correspondientes: a) Para darlo de alta en el IMSS y en la nómina se envían su nombre, RFC, CURP, IMSS, Puesto, Funciones, Departamento y centro de trabajo al cual ha sido asignado, Proyecto, Salario, Prestaciones, Vigencia del contrato, Teléfonos, Domicilio y cuentas de banco, por correo a los proveedores de servicios de personal. b) Para informar modificaciones en las prestaciones o sueldo, se transfieren su nombre y las modificaciones aplicables, por correo a los proveedores de servicios de personal. c) Para informar la solicitud de viáticos o pagos adicionales se transfiere su nombre, el proyecto al que acudirá y las fechas en que acudirá, por correo a los proveedores de servicios de personal. d) Para informar el término de relación, se transfiere su nombre, fecha del término de la relación, motivo del término y pagos pendientes, por correo a los proveedores de servicios de personal. e) Para tramitar cuentas bancarias, transferimos por escrito al banco correspondiente su nombre y domicilio o; identificación, comprobante de domicilio y CURP al proveedor de servicios de personal para que ellos tramiten la cuenta. f) Para capacitación se transfieren por medio de la plataforma en internet de la Secretaria del Trabajo y Previsión Social su nombre, RFC, CURP, razón social por la cual se le ha contratado y los cursos que haya tomado durante el año. g) Para informar a vigilancia y a las gerencias de cada departamento, diariamente se informa su nombre, gerencia y proyecto al cual está asignado, así como la hora de ingreso, salida, permisos, incapacidades, vacaciones, sanciones, retardos, faltas, renuncias, permisos especiales; por medio de correo electrónico. h) Para el pago de nóminas se envía por correo a los proveedores de personal los siguientes datos: nombre, puesto, proyecto departamento, centro de trabajo, entradas, salidas, incidencias, asistencias, faltas, horas extras, fines de semana laborados, becas, sueldos, prestaciones, previsión social, bonos de cumpleaños, primas vacacionales, pagos de tiempos extras, descuentos de INFONAVIT, descuentos de préstamo personales, y otros pagos. i) Al final de cada mes, se envía por correo electrónico al departamento contable el reporte de las dos nóminas de cada mes, mismo que contiene los puntos relacionados en el inciso “h” del presente.

  10. Los proveedores de servicios de personal se obligan a reconocer, aceptar y poner en práctica el presente documento, incluyendo a los que tratan datos personales sensibles, como el servicio médico y laboratorios.